171 Treffer
Hannes Jaisli
Il CCNL promuove la qualifica professionale nell’industria alberghiera e della ristorazione e assicura una partnership sociale costruttiva. Grazie a interessanti offerte di perfezionamento, i…
Tatjana Jaggy
CCNL: un eccellente risultato per il nostro settore nato dalla proficua collaborazione tra i diversi partner.responsabile Hotel Fafleralp
Kurt Imhof
Il CCNL assicura condizioni di lavoro eque e al passo con i tempi, aumenta l’attrattiva delle nostre figure professionali e contrasta in tal modo l’allontanamento di giovani…
Bruno Gantenbein
Il turismo svizzero dipende da collaboratori cordiali e motivati. Un aiuto in tal senso viene da condizioni di lavoro attuali, come quelle regolamentate nel CCNL con diritti e doveri chiaramente…
Thomas Egli
I contributi del CCNL confluiscono in gran parte nella formazione: nella qualifica di base Progresso viene sostenuta al 100% la formazione della forza lavoro. Chi vuole entrare nel settore e…
Viktor Calabrò
Il CCNL offre una chiara regolamentazione che decreta condizioni lavorative eque e, al tempo stesso, tiene in considerazione le esigenze del settore della ristorazione. Si tratta di disposizioni…
Alain Brunier
Il CCNL fissa le condizioni di riferimento del nostro settore, garantendo un trattamento equo delle condizioni di lavoro di tutti i collaboratori che lavorano negli hotel e nei ristoranti della…
Guglielmo L. Brentel
Condizioni d’impiego migliori nell’industria alberghiera e della ristorazione si traducono in un incremento della qualità e della produttività che permette…
Willy Benz
Il CCNL garantisce collaboratori qualificati e impegnati, in quanto sostiene una formazione e un perfezionamento orientati al futuro. Ad approfittarne sono sia i datori di lavoro sia i lavoratori.…
Kurt Baumgartner
Grazie ai salari equi stabiliti dal CCNL, il nostro settore ritorna a essere attraente per i giovani che hanno concluso la scuola dell’obbligo e la sua immagine ne risente positivamente.gestore…