167 Treffer
Ulrike Kühnast
Il CCNL offre a persone di provenienze diverse condizioni quadro eque, rendendo il nostro settore sempre più attraente.Chef de Réception
Dr. Christoph Juen
Il CCNL ci permette di stabilire le nostre regole del gioco per il settore. In tal modo garantiamo una qualità elevata e creiamo certezza per tutte le parti.Se le organizzazioni dei lavoratori…
Hannes Jaisli
Il CCNL promuove la qualifica professionale nell’industria alberghiera e della ristorazione e assicura una partnership sociale costruttiva. Grazie a interessanti offerte di perfezionamento, i…
Tatjana Jaggy
CCNL: un eccellente risultato per il nostro settore nato dalla proficua collaborazione tra i diversi partner.responsabile Hotel Fafleralp
Kurt Imhof
Il CCNL assicura condizioni di lavoro eque e al passo con i tempi, aumenta l’attrattiva delle nostre figure professionali e contrasta in tal modo l’allontanamento di giovani…
Bruno Gantenbein
Il turismo svizzero dipende da collaboratori cordiali e motivati. Un aiuto in tal senso viene da condizioni di lavoro attuali, come quelle regolamentate nel CCNL con diritti e doveri chiaramente…
Thomas Egli
I contributi del CCNL confluiscono in gran parte nella formazione: nella qualifica di base Progresso viene sostenuta al 100% la formazione della forza lavoro. Chi vuole entrare nel settore e…
Viktor Calabrò
Il CCNL offre una chiara regolamentazione che decreta condizioni lavorative eque e, al tempo stesso, tiene in considerazione le esigenze del settore della ristorazione. Si tratta di disposizioni…
Alain Brunier
Il CCNL fissa le condizioni di riferimento del nostro settore, garantendo un trattamento equo delle condizioni di lavoro di tutti i collaboratori che lavorano negli hotel e nei ristoranti della…
Guglielmo L. Brentel
Condizioni d’impiego migliori nell’industria alberghiera e della ristorazione si traducono in un incremento della qualità e della produttività che permette…