162 Treffer
Contraenti
Organizzazione professionale e sindacati Associazioni dei datori di lavoro Hotel & Gastro Union Adligenswilerstrasse 29/22 casella postale 6002 Lucerna…
Art. 11 Salari precedenti
Salari precedenti
Salari precedenti 01.01.00– 31.12.01 01.01.02– 31.12.05 01.01.06– 31.12.07 01.01.08– 31.12.11 01.01.12– 31.12.13 01.01.14– 31.12.16 2000.– 2050.– 2075.– 2115.– 2168.– 2172.–…
Salari precedenti
Salari precedenti
Salari precedenti 01.01.07– 30.06.07 01.07.07– 31.12.07 01.01.08– 31.12.08 01.01.09– 31.12.11 01.01.12– 31.12.13 01.01.14– 31.12.16 l a) 3242.– 3242.– 3300.–…
Art. 10 Salari minimi
Art. 10 Salari minimi
1. Salari lordi minimi mensili applicabili ai collaboratori a tempo pieno che hanno compiuto 18 anni dal 1.2.2025 (o stagione estiva) …
Calcolo per la determinazione di un esercizio stagionale
Azienda stagionale
Le aziende aperte tutto l’anno sono considerate AZIENDE STAGIONALI se il fatturato stagionale mensile supera di almeno il 35% il fatturato mensile restante e se la stagione dura…
Moduli di dichiarazione contributi per le spese di formazione e d’esecuzione
Rilevamento dei contributi per le spese di formazione e d’esecuzione
> al formulario online
per ogni azienda CHF 99.00 per collaboratore a tempo…
Contratti di lavoro
Contratti di lavoro
Nota sulla compilazione elettronica dei modelli: in alcune parti, questi contengono un menu a tendina per una più rapida compilazione delle informazioni richieste. Per…
Formazione di base e perfezionamento
Formazione di base e perfezionamento
Formazione e formazione continua: sussidiate grazie al CCNL
I partner sociali nell’industria alberghiera e della ristorazione si impegnano affinché il maggior…
Art. 15 Durata del lavoro / ore supplementari
Art. 15 Durata del lavoro / ore supplementari
Per tutti i collaboratori del settore alberghiero e della ristorazione, la durata media del lavoro settimanale, compreso il tempo di presenza, è al…