162 Treffer
Asli Saricicek
Le soutien financier à la formation et au perfectionnement prévu par la CCNT permet aux collaborateurs sans diplôme professionnel de faire carrière dans…
Paul Nussbaumer
L’hôtellerie-restauration perçoit la CCNT comme un signal fort adressé à un large public: le partenariat social nous tient à cœur et nous sommes…
Anne-Marie Minder
La CCNT crée des conditions de travail justes dans tout le pays. Pour un tourisme fort!directrice de l'hôtel du Rhône, Sion
Marcel Krähenmann
L’avantage de la nouvelle convention collective, c’est qu’elle accorde plus de sécurité juridique à tous: elle permet d’éviter les abus de la part…
Klaus Künzli
L’hôtellerie-restauration est une branche attrayante et créative qui rassemble des personnes de toutes origines et de formations diverses. La CCNT définit des…
Ulrike Kühnast
La CCNT offre à des individus de différentes origines des conditions-cadres équitables et contribue ainsi à accroître l’attractivité de notre…
Dr. Christoph Juen
La CCNT nous permet de fixer nos propres règles du jeu pour la branche. Ainsi, nous garantissons un niveau de qualité élevé et la sécurité de toutes les…
Hannes Jaisli
La CCNT encourage la qualification professionnelle dans l’hôtellerie-restauration et scelle un partenariat social constructif. Elle propose aux jeunes gens des offres intéressantes…
Tatjana Jaggy
CCNT: de bons résultats pour toute notre branche grâce à un travail en partenariat.responsable de l’accueil à l’hôtel Fafleralp
Kurt Imhof
La CCNT garantit des conditions de travail équitables et conformes aux attentes de notre époque, elle renforce l’attrait de nos métiers et évite ainsi que la…