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La Convention collective de travail pour l’hôtellerie-restauration suisse:
Saisie du temps de travail en cas d'horaire de travail réduit

Saisie du temps de travail en cas d'horaire de travail réduit

La Convention collective de travail pour l’hôtellerie-restauration suisse

La Convention collective de travail pour l’hôtellerie-restauration suisse:
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Cristian Moreschi,
Executive Chef Restaurant Villa Principe Leopoldo

 

«La CCNT est un repère essentiel dans un univers professionnel de plus en plus exigeant.»

Willy Benz,
Ancien Président de Hotel & Gastro formation

 

«En encourageant les mesures de formation et de perfectionnement tournées vers l’avenir, la CCNT offre à la branche le précieux soutien d’employés qualifiés et motivés. Employeurs et employés profitent de cette convention. En un mot: contre la pénurie d’employés qualifiés, pour la CCNT!»

Urs Zimmermann,
directeur de l'hôtel Dellavalle, Brione

 

«Avec la CCNT, nous lançons un signe fort contre le dumping salarial et en faveur de rémunérations justes!»

Angela Thiele,
serveuse & secrétaire du syndicat Unia

 

«La CCNT fixe des conditions d'engagement conformes au marché et des règles claires pour tous. Ça me plaît.»

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Horaires de travail et heures supplémentaires

Explication détaillée des articles 8 à 14 relatifs à la rémunération.

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