166 Treffer
Ulrike Kühnast
La CCNT offre à des individus de différentes origines des conditions-cadres équitables et contribue ainsi à accroître l’attractivité de notre…
Klaus Künzli
L’hôtellerie-restauration est une branche attrayante et créative qui rassemble des personnes de toutes origines et de formations diverses. La CCNT définit des…
Marcel Krähenmann
L’avantage de la nouvelle convention collective, c’est qu’elle accorde plus de sécurité juridique à tous: elle permet d’éviter les abus de la part…
Anne-Marie Minder
La CCNT crée des conditions de travail justes dans tout le pays. Pour un tourisme fort!directrice de l'hôtel du Rhône, Sion
Paul Nussbaumer
L’hôtellerie-restauration perçoit la CCNT comme un signal fort adressé à un large public: le partenariat social nous tient à cœur et nous sommes…
Asli Saricicek
Le soutien financier à la formation et au perfectionnement prévu par la CCNT permet aux collaborateurs sans diplôme professionnel de faire carrière dans…
Angela Thiele
La CCNT fixe des conditions d'engagement conformes au marché et des règles claires pour tous. Ça me plaît.serveuse & secrétaire du syndicat Unia
Urs Zimmermann
Avec la CCNT, nous lançons un signe fort contre le dumping salarial et en faveur de rémunérations justes!directeur de l'hôtel Dellavalle, Brione
Daniela Jaun
La CCNT encourage le perfectionnement. Élargissez votre horizon professionnel !spécialiste en restauration & responsable de l’accueil chez «Wein & Sein»
Fred Feldpausch
La CCNT soutient des valeurs que nous défendonsaussi personnellement.gastronome (Osteria Nostrana à Ascona, Ristorante Sensi à Locarno et Grotto Broggini à Losone)