News

 

Settore alberghiero e della ristorazione: dal 1° gennaio 2019 i salari minimi aumentano dell’1 – 1,3 percento > più...

Settore alberghiero e della ristorazione: dal 1° aprile i salari minimi aumentano dello 0,5 percento > più...

Progresso: video sugli esami dei corsi Cucina e Servizio > più...

Ratificato il nuovo contratto collettivo di lavoro per il settore alberghiero e della ristorazione svizzero > più...

Accordo delle delegazioni negoziali su una proposta per il nuovo contratto collettivo di lavoro del settore alberghiero e della ristorazione svizzero
> più...

I vantaggi di Progresso – L'industria alberghiera e della ristorazione lancia la
campagna per la formazione di base
> più...

La formazione Progresso è il primo passo verso il successo professionale: le date dei corsi 2018 sono online  > più...

40 anni di CCNL – Insieme per l'industria alberghiera e della
ristorazione svizzera

> più...

Nuovo CCNL per il settore alberghiero e della ristorazione con carattere obbligatorio generale a partire dal 2017 > più...

Il rapporto annuale e il conto annuale si presentano in una nuova veste. > più...

Il Contratto collettivo nazionale di lavoro (CCNL) a portata di mano in ogni momento: l’industria alberghiera e della ristorazione lancia una propria app
> più...

Art. 6 Disdetta

Il datore di lavoro, il 29 del mese, disdice il contratto di lavoro con il lavoratore per la fine del mese successivo. Il lavoratore ritira la lettera alla posta solo il 2 del mese successivo. La disdetta è valida?


Sì, poiché il lavoratore ha un invito di ritiro dal 30. Eccezioni: se il lavoratore è in vacanza o assente per infortunio/malattia, poiché la disdetta, conformemente all'articolo 7, non sarebbe consentita.

Un lavoratore malato può presentare disdetta?


Si.