166 Treffer
Willy Benz
En encourageant les mesures de formation et de perfectionnement tournées vers l’avenir, la CCNT offre à la branche le précieux soutien d’employés…
Guglielmo L. Brentel
L’amélioration des conditions d’engagement dans l’hôtellerie-restauration s’accompagne d’une optimisation de la qualité et de la productivité,…
Alain Brunier
La CCNT fixe le cadre de référence pour notre branche et permet un traitement équitable des conditions de travail de tous les collaborateurs des hôtels et restaurants…
Viktor Calabrò
La CCNT fixe des règles claires garantissant des conditions de travail équitables tout en tenant compte des besoins du secteur de la restauration. Employés et employeurs…
Thomas Egli
Les contributions prévues dans la CCNT financent en grande partie la formation des collaborateurs: le stage de base Progresso, notamment, est entièrement pris en charge. Toute personne…
Bruno Gantenbein
Le tourisme suisse compte sur l’amabilité et l’enthousiasme de collaborateurs pour lesquels des conditions de travail modernes s’imposent, telles celles de la CCNT…
Kurt Imhof
La CCNT garantit des conditions de travail équitables et conformes aux attentes de notre époque, elle renforce l’attrait de nos métiers et évite ainsi que la…
Tatjana Jaggy
CCNT: de bons résultats pour toute notre branche grâce à un travail en partenariat.responsable de l’accueil à l’hôtel Fafleralp
Hannes Jaisli
La CCNT encourage la qualification professionnelle dans l’hôtellerie-restauration et scelle un partenariat social constructif. Elle propose aux jeunes gens des offres intéressantes…
Dr. Christoph Juen
La CCNT nous permet de fixer nos propres règles du jeu pour la branche. Ainsi, nous garantissons un niveau de qualité élevé et la sécurité de toutes les…