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En 2019, aller toujours plus loin avec la formation de base Progresso: le programme des cours est disponible!  > en savoir plus...

Progresso: vidéo d’examen sur la formation intendance   > en savoir plus...

Hôtellerie-restauration : les salaires minimum augmenteront au 1er janvier 19 de 1 à 1,3 %  > en savoir plus...

Rapport d’activités et comptes annuels 2017:
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Hôtellerie-restauration: les salaires minimum augmenteront au 1er avril de 0,5% > en savoir plus...

La nouvelle Convention collective de travail pour l’hôtellerie-restauration suisse a été ratifiée > en savoir plus...

Les délégations de négociation se mettent d’accord sur une proposition de nouvelle Convention collective de travail pour l’hôtellerie-restauration suisse
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Profiter avec Progresso – l’hôtellerie-restauration lance une campagne en faveur de la qualification de base
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Progresso : des films sur les examens clôturant les cursus cuisine et service > en savoir plus...

La CCNT a 40 ans - Ensemble pour l'hôtellerie-restauration suisse
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Bien commencer sa carrière avec Progresso: les dates des formations 2018 sont en ligne > en savoir plus...

La CCNT de l’hôtellerie-restauration à nouveau déclarée de force obligatoire à partir de 2017 > en savoir plus...

Le rapport d’activité et les comptes annuels 2015 ont fait peau neuve. > en savoir plus...

La CCNT toujours à portée de main avec la nouvelle application de l’hôtellerie-restauration
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Annexe, II Entreprises saisonnières

Pour être qualifié d’établissement saisonnier, les 3 à 9 mois qui se suivent, ou divisés en deux, doivent être caractérisés par une augmentation du chiffre d’affaires mensuel de 35 %. Est-ce que les saisons peuvent être «morcelées» en plusieurs parties ?


Les mois ne doivent pas nécessairement se suivre ou être divisés en deux blocs.