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Bien commencer sa carrière avec Progresso: les dates des formations 2018 sont en ligne > en savoir plus...

Les délégations de négociation se mettent d’accord sur une proposition de nouvelle Convention collective de travail pour l’hôtellerie-restauration suisse
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La CCNT de l’hôtellerie-restauration à nouveau déclarée de force obligatoire à partir de 2017 > en savoir plus...

Le rapport d’activité et les comptes annuels 2015 ont fait peau neuve. > en savoir plus...

Profiter avec Progresso – l’hôtellerie-restauration lance une campagne en faveur de la qualification de base
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La CCNT a 40 ans - Ensemble pour l'hôtellerie-restauration suisse
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La CCNT toujours à portée de main avec la nouvelle application de l’hôtellerie-restauration
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Annexe, II Entreprises saisonnières

Pour être qualifié d’établissement saisonnier, les 3 à 9 mois qui se suivent, ou divisés en deux, doivent être caractérisés par une augmentation du chiffre d’affaires mensuel de 35 %. Est-ce que les saisons peuvent être «morcelées» en plusieurs parties ?


Les mois ne doivent pas nécessairement se suivre ou être divisés en deux blocs.