166 Treffer
Art. 14 Pagamento del salario
Art. 14 Pagamento del salario
II salario deve essere pagato al più tardi l'ultimo giorno del mese. In caso di salari basati sulla cifra d'affari o se convenuto per scritto, il pagamento…
Art. 11 Salari precedenti
Salari precedenti
Salari precedenti 01.01.00– 31.12.01 01.01.02– 31.12.05 01.01.06– 31.12.07 01.01.08– 31.12.11…
Art. 2 Non applicabilità
Art. 2 Non applicabilità
Dal campo di applicazione aziendale sono eccettuate unicamente le seguenti aziende: mense e ristoranti del personale principalmente destinati al personale…
Moduli di dichiarazione contributi per le spese di formazione e d’esecuzione
Rilevamento dei contributi per le spese di formazione e d’esecuzione
> al formulario online
per ogni azienda CHF 99.00 per collaboratore a tempo…
Ufficio di controllo
Ufficio di controllo
Consulenza e informazioni
Oltre alla sua funzione di controllo, l’Ufficio di controllo offre pure a titolo preventivo un servizio gratuito di consulenza, di informazione e di…
Organizzazione
Organizzazione
COMMISSIONE DI SORVEGLIANZA: PRESIDENTE NEUTRO 9 rappresentanti delle…
Formazione di base e perfezionamento
Formazione di base e perfezionamento
Formazione e formazione continua: sussidiate grazie al CCNL
I partner sociali nell’industria alberghiera e della ristorazione si impegnano affinché il maggior…
Calcolo per la determinazione di un esercizio stagionale
Azienda stagionale
Le aziende aperte tutto l’anno sono considerate AZIENDE STAGIONALI se il fatturato stagionale mensile supera di almeno il 35% il fatturato mensile restante e se la stagione dura…
Contraenti
Organizzazione professionale e sindacati Associazioni dei datori di lavoro Hotel & Gastro Union …
Obiettivi, significato e scopo
Obiettivi, significato e scopo
La legge da la possibilità ad associazioni professionali di datori di lavoro e collaboratori di stabilire congiuntamente, in un cosiddetto contratto collettivo di…