166 Treffer
Ulrike Kühnast
Il CCNL offre a persone di provenienze diverse condizioni quadro eque, rendendo il nostro settore sempre più attraente.Chef de Réception
Klaus Künzli
L’industria alberghiera e della ristorazione è un settore attraente e creativo, fatto di persone con provenienze diverse e formazioni variegate. Il CCNL dà a questo settore in…
Marcel Krähenmann
Il vantaggio del nuovo contratto collettivo é più sicurezza legale per tutti. Per evitare gli abusi da parte di datori di lavoro e per gli impiegati più sicurezza nei loro…
Anne-Marie Minder
Il CCNL crea condizioni quadro eque a livello nazionale – a favore di un turismo vitale.direttrice dell'Hôtel du Rhône, Sion
Paul Nussbaumer
Per il settore, il CCNL è un chiaro segnale all’opinione pubblica che noi viviamo la partnership sociale e ci impegniamo per una coesistenza disciplinata. Per le nuove leve il CCNL…
Asli Saricicek
Grazie al sostegno finanziario delle formazioni continue assicurato dal CCNL, anche i collaboratori senza un diploma professionale hanno la possibilità di fare carriera nell’industria…
Angela Thiele
Il CCNL assicura condizioni d'impiego conformi alle esigenze del mercato e regole chiare per tutti. Questa è una cosa che mi piace.addetta al servizio e segretaria sindacale Unia
Urs Zimmermann
Con il CCNL diamo un segnale chiaro: contro il dumping salariale e a favore di salari corretti!direttore d'albergo, Garten Hotel Dellavalle, Brione
Daniela Jaun
Il CCNL promuove il perfezionamento – questa opportunità non me la lascio sfuggire!impiegata di ristorazione e responsabile «Wein & Sein»
Fred Feldpausch
Il CCNL è sinomino di valori che anche noi personalmente sosteniamo.gastronomo (Osteria Nostrana Ascona, Ristorante Sensi Locarno e Grotto Broggini Losone)