News

 

Settore alberghiero e della ristorazione: dal 1° aprile i salari minimi aumentano dello 0,5 percento > più...

Progresso: video sugli esami dei corsi Cucina e Servizio > più...

Ratificato il nuovo contratto collettivo di lavoro per il settore alberghiero e della ristorazione svizzero > più...

Accordo delle delegazioni negoziali su una proposta per il nuovo contratto collettivo di lavoro del settore alberghiero e della ristorazione svizzero
> più...

La formazione Progresso è il primo passo verso il successo professionale: le date dei corsi 2018 sono online  > più...

I vantaggi di Progresso – L'industria alberghiera e della ristorazione lancia la
campagna per la formazione di base
> più...

Nuovo CCNL per il settore alberghiero e della ristorazione con carattere obbligatorio generale a partire dal 2017 > più...

40 anni di CCNL – Insieme per l'industria alberghiera e della
ristorazione svizzera

> più...

Il rapporto annuale e il conto annuale si presentano in una nuova veste. > più...

Il Contratto collettivo nazionale di lavoro (CCNL) a portata di mano in ogni momento: l’industria alberghiera e della ristorazione lancia una propria app
> più...

Rilevamento dei contributi per le spese d'esecuzione

> al formulario online

Ricevuta per il contributo alle spese di esecuzione > Word (12 KB) o > PDF (17 KB)

Per il calcolo dei contributi alle spese d’esecuzione dal 01.01.2010 sono dovuti annualmente i seguenti contributi:

Aziende annuali  
  per ogni azienda CHF 89.00
  per collaboratore a tempo pieno CHF 89.00
  per collaboratore a tempo parziale con tasso
superiore al 50%

CHF 89.00
  per collaboratore a tempo parziale tra lo 0 e il 50% CHF 44.50
     
Aziende stagionali  
  per ogni collaboratore CHF 44.50 (per stagione)

Se una stagione dura più di 6 mesi, sono dovuti gli stessi contributi previsti per le aziende annuali

I contributi non possono essere assolutamente ridotti! Sono ammessi solo i contributi menzionati: CHF 89.00
e/o CHF 44.50!