News

 

AFC: raddoppio del rimborso a partire dal 2019 > più...

La formazione di base Progresso continua nel 2019: il programma è ora consultabile!  > più...

Progresso: video d'esame di Economia domestica  > più...

Settore alberghiero e della ristorazione: dal 1° gennaio 2019 i salari minimi aumentano dell’1 – 1,3 percento > più...

Rapporto annuale et conto annuale 2017:
Adesso scaricare 
> più...

Settore alberghiero e della ristorazione: dal 1° aprile i salari minimi aumentano dello 0,5 percento > più...

La formazione Progresso è il primo passo verso il successo professionale: le date dei corsi 2018 sono online  > più...

Nuovo CCNL per il settore alberghiero e della ristorazione con carattere obbligatorio generale a partire dal 2017 > più...

Progresso: video sugli esami dei corsi Cucina e Servizio > più...

Il rapporto annuale e il conto annuale si presentano in una nuova veste. > più...

Ratificato il nuovo contratto collettivo di lavoro per il settore alberghiero e della ristorazione svizzero > più...

Accordo delle delegazioni negoziali su una proposta per il nuovo contratto collettivo di lavoro del settore alberghiero e della ristorazione svizzero
> più...

I vantaggi di Progresso – L'industria alberghiera e della ristorazione lancia la
campagna per la formazione di base
> più...

40 anni di CCNL – Insieme per l'industria alberghiera e della
ristorazione svizzera

> più...

Il Contratto collettivo nazionale di lavoro (CCNL) a portata di mano in ogni momento: l’industria alberghiera e della ristorazione lancia una propria app
> più...

Art. 35 Esecuzione del contratto, lettera i) Impiego dei contributi

Come può avvalersi il lavoratore della formazione continua? Quali misure deve adottare il datore di lavoro se il lavoratore intende seguire una formazione continua? Riceve un sostegno finanziario?


Richiedere presso Hotel & Gastro Formation, selezionare Sostegno alla formazione e iscriversi a Weggis. Il datore di lavoro riceve la compensazione del salario, a seconda del corso di formazione, ma non al 100%, conformemente all'art. 19.