News

 

Settore alberghiero e della ristorazione: dal 1° aprile i salari minimi aumentano dello 0,5 percento > più...

Progresso: video sugli esami dei corsi Cucina e Servizio > più...

Ratificato il nuovo contratto collettivo di lavoro per il settore alberghiero e della ristorazione svizzero > più...

Accordo delle delegazioni negoziali su una proposta per il nuovo contratto collettivo di lavoro del settore alberghiero e della ristorazione svizzero
> più...

La formazione Progresso è il primo passo verso il successo professionale: le date dei corsi 2018 sono online  > più...

I vantaggi di Progresso – L'industria alberghiera e della ristorazione lancia la
campagna per la formazione di base
> più...

Nuovo CCNL per il settore alberghiero e della ristorazione con carattere obbligatorio generale a partire dal 2017 > più...

40 anni di CCNL – Insieme per l'industria alberghiera e della
ristorazione svizzera

> più...

Il rapporto annuale e il conto annuale si presentano in una nuova veste. > più...

Il Contratto collettivo nazionale di lavoro (CCNL) a portata di mano in ogni momento: l’industria alberghiera e della ristorazione lancia una propria app
> più...

Allegato, II Aziende stagionali

Perché un'azienda sia considerata stagionale, nei 3 - 9 mesi di attività, continuativi o in due blocchi, deve risultare una cifra di affari mensile superiore del 35%. Le stagioni possono essere "spezzettate"?


Non occorre che i mesi siano continuativi o in due blocchi.