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Progresso: vidéo d’examen sur la formation intendance   > en savoir plus...

Hôtellerie-restauration : les salaires minimum augmenteront au 1er janvier 19 de 1 à 1,3 %  > en savoir plus...

Rapport d’activités et comptes annuels 2017:
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Hôtellerie-restauration: les salaires minimum augmenteront au 1er avril de 0,5% > en savoir plus...

La nouvelle Convention collective de travail pour l’hôtellerie-restauration suisse a été ratifiée > en savoir plus...

Les délégations de négociation se mettent d’accord sur une proposition de nouvelle Convention collective de travail pour l’hôtellerie-restauration suisse
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Progresso : des films sur les examens clôturant les cursus cuisine et service > en savoir plus...

Profiter avec Progresso – l’hôtellerie-restauration lance une campagne en faveur de la qualification de base
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La CCNT a 40 ans - Ensemble pour l'hôtellerie-restauration suisse
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Bien commencer sa carrière avec Progresso: les dates des formations 2018 sont en ligne > en savoir plus...

La CCNT de l’hôtellerie-restauration à nouveau déclarée de force obligatoire à partir de 2017 > en savoir plus...

Le rapport d’activité et les comptes annuels 2015 ont fait peau neuve. > en savoir plus...

La CCNT toujours à portée de main avec la nouvelle application de l’hôtellerie-restauration
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O R G A N I S A T I O N

COMMISSION PARITAIRE DE SURVEILLANCE:
PRESIDENT NEUTRE
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9 représentants des associations d’employeurs 9 représentants des associations d’employés
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COMITE de la COMMISSION DE SURVEILLANCE
Président + 6 membres de la commission paritaire de surveillance
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DEVOIR: surveille l’application de la CCNT
tranche sur l’interprétation de la convention
statue sur le paiement des sommes dues et sur les sanctions (peines conventionnelles)
surveille l’office de contrôle

OFFICE DE CONTROLE:

DIRECTEUR
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INSPECTEURS
PERSONNEL ADMINISTRATIF
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Inspections
Expertises
Conseils
Information / renseignements juridiques / documentation
Encaissement des contributions aux frais d’exécution
Tenue du fichier des adresses et paiements
Comptabilité