News

 

La nouvelle Convention collective de travail pour l’hôtellerie-restauration suisse a été ratifiée > en savoir plus...

Bien commencer sa carrière avec Progresso: les dates des formations 2018 sont en ligne > en savoir plus...

Les délégations de négociation se mettent d’accord sur une proposition de nouvelle Convention collective de travail pour l’hôtellerie-restauration suisse
> en savoir plus...

La CCNT de l’hôtellerie-restauration à nouveau déclarée de force obligatoire à partir de 2017 > en savoir plus...

Le rapport d’activité et les comptes annuels 2015 ont fait peau neuve. > en savoir plus...

Profiter avec Progresso – l’hôtellerie-restauration lance une campagne en faveur de la qualification de base
> en savoir plus...

La CCNT a 40 ans - Ensemble pour l'hôtellerie-restauration suisse
> en savoir plus...

La CCNT toujours à portée de main avec la nouvelle application de l’hôtellerie-restauration
> en savoir plus...

Revue des médias

 (20.07.2016) „Hôtellerie Gastronomie Hebdo“: La nouvelle CCNT est bonne pour l'ensemble de la branche
> en savoir plus... (PDF 1.3 MB) 


(05.07.2016) „L'Agefi“: Nouvelle convention collective l'an prochain
> en savoir plus... (PDF 174 KB)


(10.02.2016) „Hôtellerie Gastronomie“: Les délégations se mettent d'accord sur une proposition de nouvelle CCNT
> en savoir plus... (PDF 1.3 MB)


(18.10.2013) „Le Cafetier“: La CCNT toujours mieux respectée
> en savoir plus... (PDF 117 KB)


(11.10.2013) „syna Magazine“: CCNT Hotellerie et Restauration - Offensive informations
> en savoir plus... (PDF 425 KB)


(04.09.2013) „L’Evénement syndical“: Une convention profitable à tous
> en savoir plus... (PDF 100 KB)


(01.09.2016) „Profil“: (Fast)kostenlose Investition in die Zukunft
> en savoir plus... (PDF 1.1 MB, article en allemand)


(21.07.2016) „Hotel Revue“: Einigung geglückt dank kühlem Verstand und Kreativität
> en savoir plus... (PDF 1.2 MB, article en allemand)


(06.07.2016) „Hotellerie Gastronomie“: Der neue Vertrag ist gut
> en savoir plus... (PDF 1.4 MB, article en allemand)  


(15.01.2015) „Gastrojournal“: Gastgewerbe lanciert App
> en savoir plus... (PDF 749 KB, article en allemand)


(18.12.2014) „Profil“: Der L-GAV ist 40 Jahre alt
> en savoir plus... (PDF 1 MB, article en allemand)


(18.12.2014) „Hotellerie et Gastronomie Zeitung“: Der L-GAV wird 40-jährig - ein Gewinn für alle im Gastgewerbe
> en savoir plus... (PDF 1 MB, article en allemand)  


(09.01.2014) „Profil“: Was nützt die Kontrollstelle des L-GAV?“
> en savoir plus... (PDF 141 KB, article en allemand)


(19.12.2013) „Profil“: Wieso werden einige Ausbildungslehrgänge aus dem L-GAV finanziert?
> en savoir plus... (PDF 182 KB, article en allemand)


(19.12.2013) „Hotellerie et Gastronomie Zeitung“: Urs Masshardt – der GAV ist ein Erfolgsrezept und pendelt sich nun ein
> en savoir plus... (PDF 264 KB, article en allemand)


(12.12.2013) „Profil“: Wieso ist der L-GAV für alle verbindlich?
> en savoir plus... (PDF 141 KB, article en allemand)


(05.12.2013) „Profil“: Was bringt der L-GAV den Mitarbeitenden und den Arbeitgebern?
> en savoir plus... (PDF 70 KB, article en allemand)


(28.11.2013) „Profil“: Wofür braucht unsere Branche einen L-GAV?
> en savoir plus... (172 KB, article en allemand)


(07.11.2013) „Hotellerie et Gastronomie Zeitung“: Compétitif et stable grâce à la CCNT
> en savoir plus... (PDF 49 KB, article en allemand)


(18.10.2013) „Schweizerische Gewerbezeitung“: Breite Info-Offensive zum Gastro L-GAV
> en savoir plus... (PDF 15 KB, article en allemand)


(19.09.2013) „Hotellerie et Gastronomie Zeitung“: L-GAV: Was ist ein Gesamtarbeitsvertrag
> en savoir plus... (PDF 21 KB, article en allemand)


(22.08.2013) „Hotellerie et Gastronomie Zeitung“: Das Gastgewerbe geht in die Offensive
> en savoir plus... (PDF 141 KB, article en allemand)


(22.08.2013) „htr hotelrevue“: Gastgewerbe startet Informations-Offensive zum L-GAV
> en savoir plus... (PDF 23 KB, article en allemand)


(03.08.2016) „Hotellerie Gastronomie Pagina italiana“: Il nuovo contratto e buono
> en savoir plus... (PDF 1.3 MB, article en italien)


 (05.07.2016) „La Regione Ticino“: Il contratto è servito
> en savoir plus... (PDF 236 KB, article en italien)  


(05.07.2016) „Giornale del Popolo“: Albergatori e ristoratori approvano il nuovo CCL
> en savoir plus... (PDF 179 KB, article en italien)


(09.03.2016) „Hotellerie Gastronomie“: Sul tavolo nuova proposta per il CCNL della gastro-alberghiera
> en savoir plus... (PDF 1 MB, article en italien)


(05.02.2015) „Hotellerie et Gastronomie Zeitung“: Il CCNL ha 40 anni
> en savoir plus... (PDF 1.4 MB, article en italien)


(19.12.2014) „Area“: Non è caduto dal cielo
> en savoir plus... (PDF 905 KB, article en italien)


(14.11.2013) „Hotellerie et Gastronomie Zeitung“: CCNL – buono per tutti
> en savoir plus... (PDF 53 KB, article en italien)